Bienenstich auf Hefeteig
Produktinformationen "Bienenstich auf Hefeteig"
Saftiger Hefeteig mit Mandelcaramel obenauf und mit Vanillesahne gefüllt
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Mandel, Milch, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sellerie, Senf, Soja, Walnuss, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
318,666 kcal
/ 1334,190 kJ
Fett
17,815 g
Gesättigte Fettsäuren
6,567 g
Kohlenhydrate
31,212 g
Davon Zucker
20,076 g
Eiweiß
7,371 g
Salz
0,180 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Bienenstich auf Hefeteig"
MILCH, Schlagsahne, Weizenmehl, Mandeln, Sahnestandmittel, Instantmix zur Herstellung von Florentiner oder Bienenstichbelag, Zucker, Eiweiß, pasteurisiert, Deutsche Markenbutter, Eigelb, pasteurisiert, EIER, Cremepulver: Stärke; Kochsalz; Färberdistelextrakt; Aroma, Backhefe, süßer Dekorpuder, natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver, Speissesalz, Vanillinzucker, Vanille-Aroma, natürliches Zitronenaroma