Butterbrezel
Produktinformationen "Butterbrezel"
goldbraun knusprige Laugenbreze gefüllt mit aufgeschlagener Salzbutter
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Gerste, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Eier, Laktose, Milch, Soja, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
393,296 kcal
/ 1646,652 kJ
Fett
28,802 g
Gesättigte Fettsäuren
15,838 g
Kohlenhydrate
28,756 g
Davon Zucker
0,934 g
Eiweiß
4,630 g
Salz
5,226 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Butterbrezel"
Weizenmehl, Deutsche Markenbutter, Rapsöl: (100%Rapsöl), Speissesalz, Speissesalz grob, Backmittel, Backhefe, Brezellauge (E524 Natriumhydroxidlösung)