Nusszopf

9,50 €

Abholung Hauptfiliale
Abholstation
Radboten
Von diesem Produkt können Sie bis zu 4 Einheiten für die Abholstation bestellen.
Produktnummer: 657-tue
Gewicht in Gramm: 1000 1
Produktinformationen "Nusszopf"
Hefeteig mit Nussfüllung und Streuseln, verfeinert im Aprikotur und Fondant
enthaltene Allergene:
Eier, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Walnuss, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
375,064 kcal / 1570,317 kJ
Fett
12,721 g
Gesättigte Fettsäuren
5,250 g
Kohlenhydrate
55,436 g
Davon Zucker
30,383 g
Eiweiß
7,880 g
Salz
0,335 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Nusszopf"
Weizenmehl, Zucker, Fondant, EIER, Haselnusskerne, MILCH, Deutsche Markenbutter, Marzipanrohmasse, Aprikosen Konfitüre fein passiert, Nussnougat hell, Backhefe, Eigelb, pasteurisiert, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Präparat zur Herstellung von Eiweißgebäck, Aroma mit Rum, Speissesalz, Backmittel für Feine Backwaren, Margarine, natürliches Zitronenaroma, Vanille-Aroma, Kakaopulver, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Zimt (Ceylon), natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver
Gewünschte Lieferart?
entweder
Lieferung mit DHL
oder
Abholung Hauptfiliale, Abholstation oder Radboten
Kalender Icon