Spanischer Krapfen
Produktinformationen "Spanischer Krapfen"
Im Biskin herausgebackener Brandteig mit Vanillesahnefüllung
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Milch, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Walnuss, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
210,038 kcal
/ 879,387 kJ
Fett
12,212 g
Gesättigte Fettsäuren
7,129 g
Kohlenhydrate
20,794 g
Davon Zucker
12,031 g
Eiweiß
4,136 g
Salz
0,528 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Spanischer Krapfen"
Schlagsahne, MILCH, Eihaltige Vormischung zur Herstellung von Brandmassen, Sahnestandmittel, EIER, Zucker, süßer Dekorpuder, Cremepulver: Stärke; Kochsalz; Färberdistelextrakt; Aroma, Eigelb, pasteurisiert, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver, Vanillinzucker